Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Masthead
Privacy Statement
Contact
Cari
Register
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 6 No 3 (2024): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Vol 6 No 3 (2024): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Diterbitkan:
2024-12-06
Articles
KINERJA PRODUKSI USAHA PETERNAKAN SAPI PERAH SAAT DAN PASCA OUTBREAK PENYAKIT MULUT DAN KUKU (PMK) DI KECAMATAN SUMBANG DAN BATURRADEN
Ari Sofan Azizi (Penulis)
263 - 267
HUBUNGAN ANTARA STRAIN AYAM BIBIT COBB DAN ROSS TERHADAP INDEKS DAN BOBOT TELUR DI PT CHAROEN POKPHAND JAYA FARM 3 UNIT SEMARANG TEGAL
Rieftian Hamdi Shepta (Penulis)
275 - 279
RASIO KONVERSI PAKAN DAN MORTALITAS AYAM BROILER PADA DATARAN YANG BERBEDA
Nabila Triffina Achmad (Penulis)
280 - 283
HUBUNGAN UMUR DAN PENDIDIKAN DENGAN TAHAPAN ADOPSI INOVASI INSEMINASI BUATAN PADA PETERNAK SAPI POTONG DI DAERAH URUT SEWU KABUPATEN KEBUMEN
Citra Cahyani, Krismiwati Muatip, Imbang Haryoko (Penulis)
303-308
RANTAI PASOK DAN PROFIT MARGIN PELAKU PEMASARAN KAMBING PERANAKAN ETAWA KALIGESING DI KECAMATAN KALIGESING KABUPATEN PURWOREJO
Ahmad Wildan Kamil, Krismiwati Muatip, Novie Andri Setianto (Penulis)
309-314
ANALISIS SALURAN PEMASARAN DAN PROFIT MARGIN SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO) KEBUMEN DI WILAYAH KERJA PASAR HEWAN GOMBONG DAN ARGOPENI KEBUMEN
Natanael Tyasta Prasetya Adhi, Nunung Noor Hidayat, Rahayu Widiyanti (Penulis)
315-321
ANALISIS PENDAPATAN DAN EFISIENSI USAHA TERNAK ITIK PADA POLA PEMELIHARAAN YANG BERBEDA DI KABUPATEN BREBES
Ufairoh Abidah, Novie Andri Setianto, Rahayu Widiyanti, Nunung Noor Hidayat (Penulis)
322-331
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAHE (Zingiber officinale) TERHADAP pH DAN WARNA ALBUMEN TELUR ASIN
N Nurachmarina, Singgih Sugeng Santosa, Titin Widyastuti (Penulis)
284-290
PENGARUH PERBEDAAN LAMA OZONISASI PADA SUSU KAMBING SAPERA TERHADAP PROTEIN DAN LEMAK SUSU
Bagas Diar Saputra, R. Singgih Sugeng Santosa, Munasik Munasik (Penulis)
291-296
HUBUNGAN ANTARA BOBOT LAHIR DENGAN BOBOT SAPIH BERDASARKAN BANGSA DAN JENIS KELAMIN PADA SAPI POTONG DI PT KEJORA PELITA SEMESTA
Laksmana Ilyas Afiansyah, Agus Susanto, Pambudi Yuwono (Penulis)
268-279
Pengaruh perendaman daging itik afkir dengan menggunakan sumber enzim dan lama perendaman yang berbeda terhadap keempukan, pH, warna dan rasa
Nikke Trirana Fuzihastin, Agustinus Hantoro Djoko Rahardjo, R. Singgih Sugeng Santosa (Penulis)
297-302
KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN DOMBA YANG DIBERI DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN MINYAK SAWIT SECARA IN VITRO
TRI AJI NUGROHO, Wardhana Suryapratama, Munasik Munasik (Penulis)
237-242
PENGARUH LEVEL NITROGEN DARI JENIS PUPUK ANORGANIK TERHADAP LUAS DAUN DAN WARNA DAUN RUMPUT ODOT (Pennisetum purpureum Cv. Mott)
Mufidah Nur Janan, Nur Hidayat, Munasik Munasik, Prasetyo Prasetyo (Penulis)
243-247
PENGARUH PENGGANTIAN KONSENTRAT MENGGUNAKAN AMPAS TEMPE DAN SUPLEMENTASI COMPLETE RUMEN MODIFIER (CRM) TERHADAP KONSUMSI DAN KECERNAAN PROTEIN KASAR PAKAN DOMBA
(Penulis)
248-253
KONSUMSI DAN KECERNAAN PROTEIN KASAR PAKAN SAPI BALI JANTAN YANG DIBERI COMPLETE RUMEN MODIFIER
(Penulis)
254-262
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Cari
Kategori
Bahasa
English
Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan