PENGARUH PENGGANTIAN KONSENTRAT MENGGUNAKAN AMPAS TEMPE DAN SUPLEMENTASI COMPLETE RUMEN MODIFIER (CRM) TERHADAP KONSUMSI DAN KECERNAAN PROTEIN KASAR PAKAN DOMBA
Unduhan
Data unduhan tidak tersedia.
Diterbitkan
2025-02-21
Terbitan
Bagian
Articles
Lisensi
Hak Cipta (c) 2024 Irma Uli Hutasoit, Fransisca Maria Suhartati, Wardhana Suryapratama (Author)

Artikel ini berlisensi Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Cara Mengutip
PENGARUH PENGGANTIAN KONSENTRAT MENGGUNAKAN AMPAS TEMPE DAN SUPLEMENTASI COMPLETE RUMEN MODIFIER (CRM) TERHADAP KONSUMSI DAN KECERNAAN PROTEIN KASAR PAKAN DOMBA. (2025). ANGON: Journal of Animal Science and Technology, 6(3), 248-253. https://jnp.fapet.unsoed.ac.id/index.php/angon/article/view/18