PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAHE (Zingiber officinale) TERHADAP pH DAN WARNA ALBUMEN TELUR ASIN
DOI:
https://doi.org/10.20884/1.angon.2024.6.3.p284-290Kata Kunci:
tepung jahe, pH, whiteness index, albumen, gingerol, shagaol, zingeroneUnduhan
Data unduhan tidak tersedia.
Diterbitkan
2024-12-06
Terbitan
Bagian
Articles
Lisensi
Hak Cipta (c) 2024 N Nurachmarina, Singgih Sugeng Santosa, Titin Widyastuti (Author)

Artikel ini berlisensi Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Cara Mengutip
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAHE (Zingiber officinale) TERHADAP pH DAN WARNA ALBUMEN TELUR ASIN. (2024). ANGON: Journal of Animal Science and Technology, 6(3), 284-290. https://doi.org/10.20884/1.angon.2024.6.3.p284-290