PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAHE (Zingiber officinale) TERHADAP pH DAN WARNA ALBUMEN TELUR ASIN

Penulis

  • N Nurachmarina Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman Penulis
  • Singgih Sugeng Santosa Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman Penulis
  • Titin Widyastuti Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman Penulis

DOI:

https://doi.org/10.20884/1.angon.2024.6.3.p284-290

Kata Kunci:

tepung jahe, pH, whiteness index, albumen, gingerol, shagaol, zingerone

Unduhan

Data unduhan tidak tersedia.

Diterbitkan

2024-12-06

Cara Mengutip

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAHE (Zingiber officinale) TERHADAP pH DAN WARNA ALBUMEN TELUR ASIN. (2024). ANGON: Journal of Animal Science and Technology, 6(3), 284-290. https://doi.org/10.20884/1.angon.2024.6.3.p284-290

Artikel paling banyak dibaca berdasarkan penulis yang sama