Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Masthead
Privacy Statement
Contact
Cari
Register
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 2 (2020): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Vol 2 No 2 (2020): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Diterbitkan:
2021-05-19
Articles
Penggunaan Acidifier sebagai Feed Additive dalam Pakan yang Mengandung Probiotik terhadap N-NH3 dan Kadar Air Feses Ayam Broiler
Aulia Rizaldi Hafiz Hakim, Efka Aris Rimbawanto, Bambang Hartoyo (Penulis)
98-105
Kecernaan Protein Kasar dan Serat Kasar Pakan Kambing yang Diberi Daun Sirih (Piper betle Linn) dalam Pakan Berbasis Jerami Padi Amoniasi
Miftahuddin Ahmad, Fransisca Maria Suhartati, Titin Widyastuti (Penulis)
106-116
Pengaruh Suplementasi Tepung Rumput Laut (Gracilaria sp.) dan Kromium Organik Pada Pakan Domba terhadap Pertambahan Bobot Badan dan Body Condition Score
Aqdaam Wijaksono, Caribu Hadi Prayitno, Pambudi Yuwono (Penulis)
117-124
Hubungan antara Waktu Tempuh terhadap Penyusutan Bobot Badan Sapi Bali dan Analisis Usaha di CV Lembusari Farm
Sony Argonolo, Mochamad Socheh, Imbang Haryoko (Penulis)
125-130
Konsumsi Pakan dan Bobot Panen Ayam Broiler yang Diberi Pakan Antibiotic Growth Promoters dan Non Antibiotic Growth Promoters Pada Kandang Tertutup
Cika Firdausi Pikana Utami, Elly Tugiyanti, Emmy Susanti (Penulis)
131-138
Pengaruh Penambahan Probiotik Terhadap Indeks Putih Telur dan Indeks Kuning Telur Pada Ayam Niaga Petelur Afkir
Dwi Prahardhini, Rosidi Rosidi, Ibnu Hari Sulistyawan (Penulis)
139-146
Deteksi Kebuntingan Dini Pada Kambing Peranakan Etawah (Capra aegagrus hircus) Berdasarkan Metode Non-Return Rate dan Reaksi Cubboni
Qori Solihah, Mas Yedi Sumaryadi, Aras Prasetiyo Nugroho (Penulis)
147-155
Prevalensi Koksidiosis dan Identifikasi Eimeria sp. Pada Kelinci Berbagai Umur di Kecamatan Kalibagor Kabupaten Banyumas
Ruzicca Arif Pramudya, Sufiriyanto Sufiriyanto, Diana Indrasanti (Penulis)
156-166
Pengaruh Lama Penyimpanan Berbeda Pada Suhu Dingin (4-8?C) Terhadap Nilai pH, Viskositas dan Warna Kefir Susu-Kolostrum Sapi
Anggita Safitri, Triana Setyawardani, Juni Sumarmono (Penulis)
167-176
Prospek dan Kendala Pengembangan Usaha Ternak Domba di Kecamatan Cilongok, Banyumas
Angga Hernanto, Krismiwati Muatip, Imbang Haryoko (Penulis)
177-187
Dampak Wabah Virus Corona (Covid-19) Terhadap Kegiatan Ekonomi Usaha Peternakan Ayam Broiler Kemitraan di Kabupaten Banyumas
Jihanita Arfan Suryani, Mochamad Sugiarto, Yusmi Nur Wakhidati (Penulis)
188-202
Analisis Fungsi Produksi Ternak Sapi Potong di Kabupaten Kuningan Jawa Barat
Rai Nasdian, Nunung Noor Hidayat, Sri Mastuti (Penulis)
203-215
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Cari
Kategori
Bahasa
English
Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan