Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Masthead
Privacy Statement
Contact
Cari
Register
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 1 No 1 (2019): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Vol 1 No 1 (2019): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Diterbitkan:
2019-03-20
Articles
Peran Penyuluh Terhadap Kualitas Susu Yang Dihasilkan Peternak Sapi Perah Ditinjau Dari Kadar Lemak Dan Berat Jenis Susu Di Kabupaten Wonosobo
Muhammad Adi Wibowo, Krismiwati Muatip, Pramono Soediarto (Penulis)
1-11
Pengaruh Umur Panen Dan Dosis Pupuk Organik Cair Limbah Pasar Tradisional Pada Tinggi Tanaman Dan Produksi Segar Rumput Setaria
Yoga Bekti Perdana, Eko Hendarto, Nur Hidayat (Penulis)
11-20
Dinamika Kadar Protein Dan Aktivitas Protease Cairan Rumen Domba Lokal Yang Diberi Fodder Jagung Hidroponik Dan Hijauan Lain Secara Invitro
(Penulis)
21-27
Suplementasi Ampas Teh Fermentasi Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Bahan Kering Dan Bahan Organik Pada Puyuh Jantan
(Penulis)
28-37
Analisis Kinerja Ekonomi Usaha Sapi Perah Di Kecamatan Baturadenkabupaten Banyumas
(Penulis)
38-47
Pendugaan Nilai Repitabilitas dan MPPA (Most Probable Producing Ability) Bobot Lahir Kambing Saanen di BBPTU- HPT Baturraden
(Penulis)
48-56
Hubungan Antara Kemiringan Rusuk, Sudut dan Lebar Panggul Terhadap Body Condition Score (BCS) pada Sapi Perah Friesian Holstein di BBPTU HPT Baturraden
(Penulis)
65-74
Pengaruh Penambahan Persentase Kolostrum Sapi pada Kefir yerhadap Sifat Organoleptik (Aroma, Rasa, Tekstur dan Overall)
(Penulis)
75-83
Ukuran Jengger dan Shank Serta Korelasinya dengan Bobot Badan Berbagai Ayam Sentul Umur 18 Minggu
(Penulis)
84-92
Perilaku Konsumen Produk Susu Pasteurisasi Koperasi Pesat Kabupaten Banyumas
(Penulis)
93-100
Hubungan Lingkar Dada Dan Indeks Kebapuhan Dengan Bobot Tubuh Kambing Muda Jantan Khas Kejobong Di Kecamatan Kejobong Kabupaten Purbalingga
(Penulis)
101-108
Pengaruh Perlakuan Pelleting Dan Ensilase Pada Ransum Komplit Ternak Kelinci Terhadap Kadar Lemak Kasar Dan Abu
(Penulis)
57-64
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Cari
Kategori
Bahasa
English
Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan