Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Masthead
Privacy Statement
Contact
Cari
Register
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 5 No 1 (2023): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Vol 5 No 1 (2023): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Diterbitkan:
2023-04-01
Articles
Yugys Mangliari, Dadang Mulyadi Saleh, Aras Prasetiyo Nugroho (Penulis)
1-13
TINGKAT KERUSAKAN DAN TITIK BEKU SUSU SEGAR KAMBING PERAH (PE) DI KECAMATAN GUMELAR KABUPATEN BANYUMAS
Yusuf Subagyo, R Singgih Sugeng Santosa, Muhammad Zaky Abdullah Algani (Penulis)
14-23
PREFERENSI PAKAN DAN KONSUMSI NUTRIEN ANGSA PADA PEMELIHARAAN SEMI-INTENSIF
Muuhammad Teguh, Saifullah Saifullah (Penulis)
24-29
PENGARUH SUPLEMENTASI SELENIUM ANORGANIK DALAM PAKAN TERHADAP BOBOT ALBUMEN, BOBOT YOLK, RASIO BOBOT YOLK DAN ALBUMEN AYAM NIAGA PETELUR
Naufal Abyan Dwiyanjono, Rosidi Rosidi, Nu'man Hidayat (Penulis)
30-37
Pengaruh Induksi Gonadotropin Releasing Hormone Terhadap Onset dan Lama Berahi Pada Domba Batur
Yunda Dwi Septiyani, Mas Yedi Sumaryadi, Dadang Mulyadi Saleh (Penulis)
38-48
PENGARUH LAMA BETERNAK DAN PENDIDIKAN PETERNAK DENGAN PENGETAHUAN PETERNAK DALAM BIDANG REPRODUKSI TERNAK KERBAU DALAM UPAYA PENGEMBANGAN TERNAK KERBAU DI KABUPATEN PEMALANG
Ulil Albab Erman Huza, Krismiwati Muatip, Aras Prasetiyo Nugroho (Penulis)
49-56
ANALISIS TREND POPULASI DAN PEMETAAN WILAYAH BASIS PENGEMBANGAN TERNAK KERBAU DI KABUPATEN KEBUMEN
Nurhayati Nurhayati, Nunung Noor Hidayat, Sri Mastuti (Penulis)
57-67
ISOLASI DAN EKSTRAKSI DAUN Indigofera zollingeriana SEBAGAI KONSENTRAT TEPUNG DAUN BERDASARKAN TITIK ISOELEKTRIK, ASAM AMINO DAN ZAT ANTINUTRISI
Anugrah Eko Prasetyo, Efka Aris Rimbawanto, Bambang Hartoyo (Penulis)
68-77
SUPLEMENTASI SODIUM BIKARBONAT DAN PAKAN KONSENTRAT FERMENTASI TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING DOMBA SELAMA PENYIMPANAN DINGIN
Fenny Nurmaya, Wardhana Suryapratama, Agustinus Hantoro Djoko Rahardjo (Penulis)
78-87
PENGARUH PENAMBAHAN LEVEL PROBIOTIK YANG BERBEDA TERHADAP PBBH, KONVERSI DAN EFISIENSI PAKAN PADA SAPI LIMOUSIN
Denia Itarioval Daka, Caribu Hadi Prayitno, Imbang Haryoko (Penulis)
88-94
Pengaruh Level Nitrogen dari Tiga Jenis Pupuk Anorganik terhadap Jumlah dan Lebar Stomata Daun Rumput Benggala
Sahda Fatimatun Nadiyah, Nur Hidayat, Munasik Munasik (Penulis)
95-105
PENGARUH PEMBERIAN KOMBINASI TEMULAWAK (Curcuma zanthorrhiza) DAN BRATAWALI (Tinospora cordifolia) TERHADAP JUMLAH SEL DARAH MERAH, HEMOGLOBIN, DAN PACKED CELL VOLUME PADA AYAM BROILER
Friska Nur Shintia, Mohandas Indradji, Diana Indrasanti, Annistia Rahmadian Ulfah (Penulis)
106-116
EFFECT OF ADDITIONAL POWDER OF SALAM LEAF (Syzygium Polyanthum) WITH DIFFERENT PERCENTAGES ON PH, WATER CONTENT, AND TEXTURE OF LOW FAT MILK CHEESE
Zalikha Putri Salma, Juni Sumarmono, A.H.D. Rahardjo (Penulis)
117-123
Persentase dan Intensitas Berahi Kambing Sapera yang Disinkronisasi Hormon Prostaglandin pada Berbagai Paritas yang Berbeda
Mitha Nurhafizhah Siregar, Mas Yedi Sumaryadi, Aras Prasetiyo Nugroho, Chomsiatun Nurul Hidayah (Penulis)
124-134
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Cari
Kategori
Bahasa
English
Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan