Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Masthead
Privacy Statement
Contact
Cari
Register
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 3 (2020): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Vol 2 No 3 (2020): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Diterbitkan:
2020-11-27
Articles
Penggunaan Acidifier sebagai Feed Additive dalam Pakan yang Mengandung Probiotik terhadap Bobot dan Prosentase Bursa Fabrisius dan Limpha Ayam Broiler
Muhammad Koko Mahardi, Bambang Hartoyo, Mohandas Indradji (Penulis)
216-225
The Effect of Organic and Anorganic Fertilization on VFA and N-NH3 Production of Rice Straw of Pandan Wangi Variety In - Vitro
Rizky Ayu Maalina, Muhamad Bata, Sri Rahayu (Penulis)
226-231
PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK TERHADAP PANJANG DAN BOBOT OVIDUCT PADA AYAM NIAGA PETELUR AFKIR
Danny Pratama, Sigit Mugiyono, Ibnu Hari Sulistyawan (Penulis)
266-275
HUBUNGAN PERAN KELOMPOK PETERNAK DENGAN PRODUKTIVITAS ANGGOTA KELOMPOK PETERNAK KAMBING DI KECAMATAN CILONGOK KABUPATEN BANYUMAS
Arif Dimas Novianto, Yusmi Nur Wakhidati, Krismiwati Muatip (Penulis)
276-289
ANALISIS RANTAI PASOK DAN PROFIT MARGIN PEDAGANG TERNAK DOMBA DI KABUPATEN BANYUMAS
Ludy Ikhwanul Jihad, Nunung Noor Hidayat, Yusmi Nur Wakhidati (Penulis)
290-301
PENGGUNAAN MINYAK SAFFLOWER (Carthamus tinctorius L) DAN INOSITOL TERHADAP KADAR AIR DAN KEEMPUKAN DAGING AYAM SENTUL JANTAN
Ziya Auliya Wardaya, Ismoyowati Ismoyowati, Elly Tugiyanti (Penulis)
302-309
ANALISIS POTENSI PENGEMBANGAN TERNAK SAPI POTONG DI KABUPATEN BANYUMAS
Nida Amaniyya Ali, Nunung Noor Hidayat, Pambudi Yuwono (Penulis)
310-316
STRATEGI PENINGKATAN ADOPSI TEKNOLOGI PENGOLAHAN LIMBAH PADA PETERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN BAWANG KABUPATEN BANJARNEGARA
Yuliza Hermina, Novie Andri Setianto, Pambudi Yuwono (Penulis)
317-326
Konsumsi Bahan Kering Dan Bahan Organik Ternak Domba Lokal Yang Mendapt Suplementasi Rumput Laut (Gracilaria Sp) Dan Chromium (Cr) Organik Dalam Pakan
Triya Farida Nugrahani, Caribu Hadi Prayitno, Munasik Munasik (Penulis)
232-239
Pengaruh Interval Penyadapan Terhadap Motilitas Dan Abnormalitas Spermatozoa Pada Ayam Sentul
Agung Mohamad Nursabani, Dadang Mulyadi Saleh, Sigit Mugiyono (Penulis)
240-250
Viskositas dan Total Padatan Yogurt Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera)
Nur Hasanah Damayanti, Triana Setyawardani, Kusuma Widayaka (Penulis)
251-258
Pengaruh Lama Perendaman Daging Ayam Petelur Afkir Bagian Paha dalam Blend Kunyit (Curcuma domestica) dan Jahe (Zingiber officinale) terhadap Kualitas Fisik
Lukman Prayogo, Agustinus Hantoro Djoko Rahardjo, Elly Tugiyanti (Penulis)
259-265
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Cari
Kategori
Bahasa
English
Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan