Main Article Content
Downloads
Article Details
Issue
Section
How to Cite
References
Ali, U., dan B. Muwakhid. 2021. Efek Penggunaan Konsentrat Dalam Pakan TMR Terhadap Kadar Lemak, Laktosa dan TSNF Susu Sapi Perah Laktasi. Prosiding Seminar Nasional Kesehatan, Sains dan Pembelajaran 1(1):716-722.
Ariani, N. F., E. Rokhana, dan D. N. Afiyah. 2021. Kualitas Susu Sapi Perah PFH di Koperasi Unit Desa (KUD) Karya Bhakti Ngancar Kabupaten Kediri. Jurnal Imiah Fillia Cendekia 6(2):130-135.
Astuti, T. Y., P. Soediarto, dan M. A. Mulyadi. 2020. Total Solid dan Solid Non Fat Susu Sapi Perah serta Karakteristik Peternak di Kelompok "Andini Lestari" Kecamatan Cilongok, Banyumas. Prosiding Seminar Teknologi dan Agribisnis Peternakan di Era Normal Baru Pasca Pandemi COVID-19 1(1):304-310.
Badan Standarisasi Nasional. 2011. Standar Mutu Susu Segar No. 3141.1:2011. Jakarta. Bertan, C. V., A. K. T. Dundu, dan R. J. M. Mandagi. 2016. Pengaruh Pendayagunaan Sumber
Manusia (Tenaga Kerja) Terhadap Hasil Pekerjaan (Studi Kasus Perumahan Taman Mapanget Raya (TAMARA)). Jurnal Sipil Statistik 4(1):13-20.
Christi, R. F., D. S. Tasripin, dan H. Elfakhriano. 2022. Evaluasi Kandungan Mutu Fisik dan Kimia Susu Sapi Perah Friesian Holstein di BBPIB TSP Bunikasih. ZIRAA'AH Majalah Ilmiah Pertanian 47(2):236-246.
Indrarosa, D. dan R. Agustin. 2022. Manfaat dan Aneka Olahan Kambing PE Susu Terbaik dari Hewan Ruminansia. Media Nusa Creative, Malang.
Kurnia, D. 2017. Analisis Signifikansi Leverage dan Kebijaan Deviden Terhadap Nilai Perusahaan. Jurnal Akuntansi 4(2):12-21.
Kurniawan, R. C., C. Budiarti dan S. M. Sayuthi. 2020. Tampilan Gula Darah, Laktosa dan Produksi Susu Sapi Perah Laktasi yang Disuplementasi Baking Soda (NaHCO3). Jurnal Mediagro 15(2):132-138.
Maharani, Mirnawati B Sudarwanto, Susi Soviana, and H. Pisestyani. 2020. Pemeriksaan Kualitas Susu Asal Kedai Susu Kawasan Permukiman Mahasiswa IPB Dramaga dan Cilibende Bogor. Jurnal Kajian Veteriner 8(1):24-33.
Nurhajah, A., A. Purnomoadi, and D. W. Harjanti. 2016. Hubungan Antara Konsumsi Serat Kasar dan Lemak Kasar dengan Kadar Total Solid dan Lemak Susu Kambing Peranakan Ettawa. Jurnal Agripet. 16(1):1-8.
Prihatminingsih, G. E., A. Purnomoadi, dan D. W. Harjanti. 2015. Hubungan Antara Konsumsi Protein Dengan Produksi, Protein dan Laktosa Susu Kambing Peranakan Etawa. Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 25(2):20-27.
Saputra, F. T. 2018. Evaluasi Total Solid Susu Segar Peternak Tawang Argo Berdasarkan Standard Nasional Indonesia. Ternak Tropika 19(1):22-26.
Sigit, M., W. R. Putri, dan J. W. A. Pratama. 2021. Perbandingan Kadar Lemak, Protein dan Bahan Kering Tanpa Lemak (BKTL) pada Susu Sapi Segar di Kota Kediri dan Kabupaten Kediri. Ilmiah Fillia Cendikia 6(1):31-39.
Subagyo, Y., S. Nugroho, H. S. Widodo, A. N. Syamsi, M. Ifani, dan R. T. Yusan. 2022. Total Solid dan Berat Jenis Susu Segar di Kecamatan Sumbang Baturraden Kabupaten Banyumas. Prosiding Seminar Teknologi dan Agribisnis Peternakan IX 1(1): 86-9.