Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Masthead
Privacy Statement
Contact
Cari
Register
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 5 No 2 (2023): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Vol 5 No 2 (2023): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Diterbitkan:
2023-09-01
Articles
PEMETAAN POTENSI INDIVIDU PETERNAK SAPI PERAH BERDASARKAN SKALA USAHA DAN KEPEMILIKAN LAHAN HIJAUAN DI KABUPATEN BANYUMAS
Primanda Gigih Pangestu, Yusmi Nur Wakhidati, Mochamad Sugiarto (Penulis)
135-147
ANALISIS KOMPARATIF KEUNTUNGAN DAN RENTABILITAS USAHA PETERNAK AYAM NIAGA PEDAGING PADA KANDANG TIPE CLOSED HOUSE DAN OPEN HOUSE DI KABUPATEN BANYUMAS
Bagas Aditya Rhamadan, Sri Mastuti, Rahayu Widiyanti (Penulis)
148-158
HUBUNGAN MOTIVASI DAN PERSEPSI PETERNAK DENGAN KEMAUAN MENGEMBANGKAN USAHA TERNAK KAMBING DI KOMUNITAS BONOKELING (Studi Kasus Desa Pekuncen Kecamatan Jatilawang)
Irfan Syah, Krismiwati Muatip, Yusmi Nur Wakhidati (Penulis)
159-167
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAU TERHADAP TOTAL ASAM TERTITRASI DAN WARNA YOGHURT SUSU SAPI
Khansa Ghaisani Andari, Triana Setyawardani, Agustinus Hantoro Djoko Rahardjo (Penulis)
168-174
PENGARUH SUPLEMENTASI PROBIOTIK TERHADAP JUMLAH ERITROSIT DAN NILAI HEMATOKRIT AYAM NIAGA PETELUR
Dewi Cindy Larasati, Mohandas Indraji, Diana Indrasanti (Penulis)
175-182
PENGARUH PENGGUNAAN JENIS PENGENCER SEMEN YANG BERBEDA TERHADAP MOTILITAS DAN FERTILITAS SPERMATOZOA AYAM KAMPUNG
Mohamad Aminudin Juhri, Dadang Mulyadi Saleh, Nu'man Hidayat (Penulis)
183-193
PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN DAN PERTAMBAHAN UKURAN LINEAR TUBUH BERBASIS JENIS KELAMIN DOMBA EKOR TIPIS MUDA DI LUMBUNG TERNAK WAKAF
Reza Andhika, Agustinah Setyaningrum, Imbang Haryoko (Penulis)
194-205
Aista Rini Adzani, Yusuf Subagyo, Hermawan Setyo Widodo (Penulis)
206-214
PENGARUH GALUR AYAM LOKAL DAN SUPLEMENTASI FEED ADDITIVE TERHADAP BOBOT DAN PERSENTASE ORGAN AKSESORI
Rizka Faizul Akbar, Ismoyowati Ismoyowati, Nu'man Hidayat (Penulis)
215-229
SUPLEMENTASI BIOPEPTIDA ASAL CEKER AYAM PENGARUHNYA TERHADAP BOBOT KARKAS DAN BOBOT NONKARKAS AYAM BROILER
Mutia Permata Kasih, Sri Rahayu, Bambang Hartoyo, Titin Widiyastuti (Penulis)
230-237
KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK BERGBAGAI PELET PAKAN KOMPLIT BERBASIS FODDER JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN KROMIUM ORGANIK DITINJAU DARI DENSITAS DAN KELARUTAN
Mohammad Rafi Pratama, Caribu Hadi Prayitno, Munasik Munasik (Penulis)
238-247
PENGARUH SUPLEMENTASI SODIUM BIKARBONAT PADA DOMBA YANG DIBERI PAKAN KONSENTRAT FERMENTASI TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN LUAS URAT DAGING MATA RUSUK
Iqbal Zulfahmi Rahmat, Wardhana Suryapratama, Agustinah Setyaningrum (Penulis)
248-256
KANDUNGAN LEMAK KASAR DAN BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN (BETN) AMOFER JERAMI PADI MENGGUNAKAN MIKROORGANISME LOKAL BERBASIS LIMBAH
Kurniawan Kurniawan, Novita Hindratiningrum, Restuti Fitria (Penulis)
257 - 264
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Cari
Kategori
Bahasa
English
Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan