Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Masthead
Privacy Statement
Contact
Cari
Register
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 1 (2020): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Vol 2 No 1 (2020): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Diterbitkan:
2020-03-07
Articles
PENGARUH LEVEL KUNING TELUR PADA PENGENCER SUSU SKIM DAN LAMA WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP MOTILITAS DAN ABNORMALITAS SPERMATOZOA AYAM KAMPUNG
Ilham Budi Santoso, Dadang Mulyadi Saleh, Sigit Mugiyono (Penulis)
1-11
TINGKAT ABNORMALITAS DOD DAN SALABLE DUCKLING PADA TELUR ITIK YANG DIOLES CAIRAN CUKA PADA AKHIR PENETASAN
Agus Sultoni, Rosidi Rosidi, Imam Suswoyo (Penulis)
12-19
PENGARUH PENGGUNAAN PEKTIN NABATI DENGAN PERSENTASE YANG BERBEDA TERHADAP WARNA DAN TEKSTUR YOGURT SUSU SAPI
Rayindatria Kusuma Futra, Triana Setyawardani, Triana Yuni Astuti (Penulis)
20-28
PERSENTASE KERUSAKAN DAN TOTAL BAKTERI SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI PERAH ANDINI LESTARI DAN TIRTA SARI AJI KABUPATEN BANYUMAS
Isa Abdillah Abdurrahman, yusuf subagyo, Pramono Soediarto (Penulis)
29-38
FORTIFIKASI FOSFOR PADA PEMBUATAN PUPUK ORGANIK PADAT BERBAHAN BAKU FESES SAPI POTONG TERHADAP KADAR FOSFOR DAN C/N RASIO
Mia Rahmawati, R. Singgih Sugeng Santoso, Agustinah Setyaningrum (Penulis)
39-44
SUBTITUSI KONSENTRAT DENGAN TEPUNG KEONG (Pila ampullacea) DALAM PAKAN AYAM NIAGA PETELUR TERHADAP BOBOT DAN TEBAL KERABANG TELUR
Wahyu Budianto, Ning Iriyanti, Bambang Hartoyo (Penulis)
45-52
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreareus) TERHADAP KADAR AIR DAN PERSENTASE PRODUK SOSIS DAGING ITIK PETELUR AFKIR
Oki Prasetiyo, Agustinus Hantoro Djoko Rahardjo, Rosidi Rosidi (Penulis)
53-61
KONSENTRASI VFA DAN N-NH3 RUMPUT GAJAH MINI (Pennisetum purpureum cv. Mott) YANG DIPUPUK ORGANIK SERTA NPK SECARA IN VITRO
Helmy Candra Afriska, Caribu Hadi Prayitno, Nur Hidayat (Penulis)
62-68
PENGARUH KOMBINASI PUPUK KANDANG DAN NPK TERHADAP PRODUKSI SEGAR DAN RATIO DAUN BATANG RUMOT GAJAH MINI (Pennisetum purpureum cv. Mott) DEFOLIASI KE TIGA
Dharmaseno Valgunadi, Bahrun Bahrun, Nur Hidayat (Penulis)
69-76
HUBUNGAN MOTIVASI DAN ETOS KERJA DENGAN PENDAPATAN USAHA TERNAK ITIK PETELUR DI KECAMATAN MARGADANA KOTA TEGAL
Soffy Aldi DwiHarta, Krismiwati Muatip, Oentoeng Edy Djatmiko (Penulis)
77-88
HUBUNGAN LAMA MEMIMPIN DAN GAYAKEPEMIMPINAN DENGAN KONFORMITAS KELOMPOK PETERNAK KAMBING KABUPATEN BANYUMAS
Asep aziz Rahmatulloh, Krismiwati Muatip, Novie Andri Setianto (Penulis)
89-98
TOTAL PADATAN DAN WARNA KEFIR SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) DENGAN PERSENTASE YANG BERBEDA
Inggit Alma Evita Yusuf, Triana Setyawardani, R Singgih Sugeng Santoso (Penulis)
99-104
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Cari
Kategori
Bahasa
English
Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan