Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Masthead
Privacy Statement
Contact
Cari
Register
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 4 No 2 (2022): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Vol 4 No 2 (2022): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Diterbitkan:
2022-06-09
Articles
PENGARUH SUPLEMENTASI SELENIUM YEAST TERHADAP BOBOT ALBUMEN, BOBOT YOLK, RASIO YOLK DAN ALBUMEN AYAM NIAGA PETELUR
(Penulis)
152-160
PENGGUNAAN ASAM LAKTAT SEBAGAI ACIDIFIER DALAM PAKAN YANG MENGANDUNG PROBIOTIK TERHADAP INDEKS TELUR DAN MASSA TELUR AYAM SENTUL
(Penulis)
161-168
PENGARUH PERBEDAAN LANTAI DAN KEPADATAN KANDANG TERHADAP PRODUKSI DAN BOBOT TELUR AYAM NIAGA PETELUR
(Penulis)
169-175
PENDUGAAN BOBOT BADAN DOMBA GARUT MENGGUNAKAN RUMUS DENMARK MODIFIKASI
(Penulis)
176-181
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK BUNGA TELANG TERHADAP TOTAL BAL, ASAM LAKTAT, DAN pH KEFIR SUSU KAMBING
(Penulis)
182-191
KAJIAN STATUS FISIOLOGIS AYAM KAMPUNG DI WILAYAH BANYUMAS DAN KEBUMEN BERDASARKAN PARAMETER LEUKOGRAM TOTAL LEUKOSIT DAN DIFERENSIAL LEUKOSIT
(Penulis)
192-203
ISOLASI DAN EKSTRAKSI DAUN KALIANDRA (Calliandra calothyrsus) SEBAGAI KONSENTRAT PROTEIN DAUN DITINJAU DARI TITIK ISOELEKTRIK, ASAM AMINO DAN ZAT ANTINUTRISI
(Penulis)
204-212
PENDUGAAN BOBOT BADAN MELALUI UKURAN TUBUH PADA KAMBING KEJOBONG BETINA DEWASA DI KELOMPOK TANI TERNAK NGUDI DADI KABUPATEN PURBALINGGA
(Penulis)
213-224
PENGARUH SUPLEMENTASI ASAM AMINO METIONIN DAN LYSIN PADA DOMBA YANG DIBERI PAKAN KARBOHIDRAT NON STRUKTURAL TERHADAP PERSENTASE KARKAS, DAGING DAN LUAS URAT DAGING MATA RUSUK
(Penulis)
225-234
PENGARUH INDUKSI GONADOTROPIN RELEASING HORMONE TERHADAP KADAR HEMATOLOGIS PADA DOMBA BATUR
(Penulis)
235-246
KECERNAAN IN VITRO SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR PAKAN RUMINANSIA BERBASIS Indigofera sp. DENGAN KONDISI BAHAN YANG BERBEDA
(Penulis)
247-256
PENGGUNAAN JENIS DAN DOSIS PUPUK ANORGANIK DENGAN PENGAYAAN FESES SAPI PERAH PADA DIAMETER BATANG DAN PRODUKSI BAHAN KERING RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum Schumach)
(Penulis)
257-267
PENGGUNAAN JENIS DAN DOSIS PUPUK ANORGANIK DENGAN PENGAYAAN FESES SAPI PERAH PADA TINGGI TANAMAN SERTA PERBANDINGAN DAUN DAN BATANG SEGAR RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum Schumach)
(Penulis)
268-276
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN SEMEN AYAM KAMPUNG PADA SUHU 5^oC TERHADAP ABNORMALITAS SPERMATOZOA DAN FERTILITAS TELUR HASIL INSEMINASI BUATAN DENGAN AYAM NIAGA PETELUR
(Penulis)
277-284
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Cari
Kategori
Bahasa
English
Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan