Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Masthead
Privacy Statement
Contact
Cari
Register
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 4 No 1 (2022): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Vol 4 No 1 (2022): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Diterbitkan:
2022-03-31
Articles
SUPLEMENTASI RDP (RUMEN DEGRADABLE PROTEIN) DAN UDP (UNDEGRADABLE PROTEIN) DALAM RANSUM DOMBA TERHADAP DEGRADASI BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK DALAM RUMEN SECARA IN VITRO
(Penulis)
1-6
ANALISIS EFISIENSI BIAYA DAN KEUNTUNGAN USAHA SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA DI KECAMATAN KALIGESING KABUPATEN PURWOREJO (STUDI KASUS 4 PERUSAHAAN DI KECAMATAN KALIGESING)
(Penulis)
7-14
PENGARUH JENIS SUSU PADA PH, TOTAL ASAM DAN WARNA KEFIR TRADISIONAL
(Penulis)
15-25
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAGING PAHA ITIK TEGAL (ANAS PLANTYRHYNCHOS JAVANICUS) PADA AIR DINGIN (5-10?C) TERHADAP TOTAL BAKTERI DAN PH
(Penulis)
26-34
PENGARUH LEVEL DAN CARA PEMBERIAN MADU TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERTUMBUHAN PUYUH JANTAN (COTURNIX-COTURNIX JAPONICA)
(Penulis)
35-42
INDEKS KEBAPUHAN DAN INDEKS KONFORMASI TUBUH KAMBING SAPERA JANTAN DENGAN PEMBERIAN PAKAN BERBASIS INDIGOFERA SP.
(Penulis)
43-50
KECEPATAN LELEH, WARNA DAN TEKSTUR SECARA SENSORIS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MERAH (BETA VULGARIS L.)
(Penulis)
51-60
PENGARUH PEMBERIAN FEED ADDITIVE DALAM PAKAN SEBAGAI PENGGANTI ANTIBIOTIK TERHADAP PERSENTASE KARKAS BAGIAN DADA DAN PAHA AYAM BROILER
(Penulis)
61-71
PENGARUH JENIS SUSU TERHADAP SINERESIS, WATER HOLDING CAPACITY, DAN VISKOSITAS KEFIR DENGAN STARTER KEFIR GRAIN
(Penulis)
72-80
STUDI KOMPARASI JUMLAH PENJUALAN DAN HARGA KARKAS AYAM BROILER SEBELUM DAN SAAT COVID-19 DI PASAR RAKYAT KABUPATEN KEBUMEN (STUDI KASUS DI PASAR TUMENGGUNGAN)
(Penulis)
81-91
ANALISIS KINERJA EKONOMI USAHA KELINCI PEDAGING DI KECAMATAN BATURRADEN KABUPATEN BANYUMAS
(Penulis)
92-104
PRODUK FERMENTASI RUMEN SAPI POTONG SECARA IN VITRO YANG DIBERI PAKAN SILASE DAUN NANAS SEBAGAI PENGGANTI RUMPUT GAJAH
(Penulis)
105-114
PENGARUH KOMBINASI PUPUK KANDANG DAN NPK TERHADAP KADAR PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR RUMPUT ODOT (PENNISETUM PURPUREUM CV. MOTT) DEFOLIASI PERTAMA
(Penulis)
115-121
TREND PEMOTONGAN DAN PRODUKSI DAGING TERNAK SAPI POTONG DI KABUPATEN BANYUMAS
(Penulis)
122-138
PENGARUH TINGKAT PROLIFIKASI TERHADAP KADAR HEMATOLOGIS DOMBA BATUR
(Penulis)
139-151
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Cari
Kategori
Bahasa
English
Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan