Pengaruh perendaman daging itik afkir dengan menggunakan sumber enzim dan lama perendaman yang berbeda terhadap keempukan, pH, warna dan rasa

Authors

  • Nikke Trirana Fuzihastin Faculty of Animal Science, Jenderal Soedirman University Author
  • Agustinus Hantoro Djoko Rahardjo Faculty of Animal Science, Jenderal Soedirman University Author
  • R. Singgih Sugeng Santosa Faculty of Animal Science, Jenderal Soedirman University Author

DOI:

https://doi.org/10.20884/1.angon.2024.6.3.p297-302

Keywords:

daging itik afkir, ekstrak enzim protease, keempukan, rasa, warna

Downloads

Download data is not yet available.

Published

06-12-2024

How to Cite

Pengaruh perendaman daging itik afkir dengan menggunakan sumber enzim dan lama perendaman yang berbeda terhadap keempukan, pH, warna dan rasa. (2024). ANGON: Journal of Animal Science and Technology, 6(3), 297-302. https://doi.org/10.20884/1.angon.2024.6.3.p297-302

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>