Pengaruh perendaman daging itik afkir dengan menggunakan sumber enzim dan lama perendaman yang berbeda terhadap keempukan, pH, warna dan rasa
DOI:
https://doi.org/10.20884/1.angon.2024.6.3.p297-302Keywords:
daging itik afkir, ekstrak enzim protease, keempukan, rasa, warnaDownloads
Download data is not yet available.
Published
06-12-2024
Issue
Section
Articles
License
Copyright (c) 2024 Nikke Trirana Fuzihastin, Agustinus Hantoro Djoko Rahardjo, R. Singgih Sugeng Santosa (Author)

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
How to Cite
Pengaruh perendaman daging itik afkir dengan menggunakan sumber enzim dan lama perendaman yang berbeda terhadap keempukan, pH, warna dan rasa. (2024). ANGON: Journal of Animal Science and Technology, 6(3), 297-302. https://doi.org/10.20884/1.angon.2024.6.3.p297-302