Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Masthead
Privacy Statement
Contact
Cari
Register
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 4 No 3 (2022): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Vol 4 No 3 (2022): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Diterbitkan:
2022-12-05
Articles
HUBUNGAN ANTARA MORFOMETRIK DAN BOBOT BADAN DOMBA SAKUB JANTAN DI KABUPATEN BREBES
(Penulis)
285-290
PENGGUNAAN ASAM LAKTAT SEBAGAI FEED ADITIF TERHADAP AKTIVITAS SGPT & SGOT AYAM SENTUL
(Penulis)
291-296
KORELASI ANTARA BOBOT BADAN DENGAN LINGKAR DADA KAMBING KEJOBONG DI KTT NGUDI DADI PURBALINGGA
(Penulis)
297-302
ANALISIS PERAMALAN PRODUKSI SUSU BERBAGAI TERNAK PERAH DI INDONESIA MENGGUNAKAN METODE AUTOREGRESSIVE INTEGRATED MOVING AVERAGE (ARIMA)
(Penulis)
310-321
KADAR TOTAL VFA DAN N-NH3 PADA PAKAN RUMINANSIA DENGAN PENGGUNAAN LEGUMINOSA POHON YANG BERBEDA BEBAGAI SUMBER PROTEIN SECARA INVITRO
(Penulis)
322-327
HUBUNGAN PENDIDIKAN DAN PENGETAHUAN PETERNAK KERBAU TENTANG PAKAN DENGAN KETERAMPILAN PETERNAK DALAM PENYEDIAAN PAKAN UNTUK PENGEMBANGAN TERNAK KERBAU DI KABUPATEN PEMALANG
(Penulis)
328-335
ANALISIS PRODUKSI DAN EKONOMI PETERNAKAN AYAM BROILER SISTEM KANDANG CLOSED HOUSE POLA KEMITRAAN (Studi Kasus Peternakan Plasma PT. Cemerlang Unggas Lestari Kabupaten Kebumen)
(Penulis)
336-343
EFEKTIFITAS EKSTRAK HERBAL TERHADAP PROSES PENYEMBUHAN KELINCI YANG TERINFEKSI KOKSIDIOSIS
(Penulis)
344-349
PERBANDINGAN PENGUKURAN LEMAK SUSU SEGAR DAN ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT) DENGAN METODE GERBER DAN ULTRASONIC
(Penulis)
350-355
KAJIAN METODE TITRASI FORMOL DALAM PENGUKURAN PROTEIN SUSU SEGAR MELALUI VALIDASI METODE ANALISIS (VMA)
(Penulis)
303-309
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Cari
Kategori
Bahasa
English
Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan