Diterbitkan: 2021-05-03

Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi Susu Sapi

Fransisca Maria Suhartati (Penulis)

7-17

Makalah Bidang Nutrisi 1

Eliza Nurdin, Tinda Afriani, H. Susanty, F. Marbun, ........ ........... (Penulis)

37-165

Makalah Bidang Nutrisi 2

Ida Ningrumsari, Budiasih Budiasih, Sundari Sundari, Zuprizal Zuprizal, Tri Yuwanta, Ronny Martien, ........ ........... (Penulis)

166-266

Makalah Bidang Produksi

Wihandoyo Wihandoyo, M T Satria, N R Putra, Heru Sasongko, Sri Sudaryati, ........ ........... (Penulis)

267-377

Makalah Bidang Sosial Ekonomi

Basril Basyar, B Hartono, E S Rohaeni, Elfi Rahmi, ........ ........... (Penulis)

378-516

Makalah Bidang Teknologi 1

Triana Setyawardani, Agustinus Hantoro DR, Kusuma Widayaka, Triana Yuniastuti, Mardiati Sulistyowati, ........ ........... (Penulis)

517-573

W S Rachmawati, Mochamad Socheh, Pambudi Yuwono, F K Saputra (Penulis)

574-576

Karakteristik Kuantitatif Tubuh Domba Klowoh di Kabupaten Wonosobo

Setya Agus Santosa, Agus Susanto (Penulis)

583-587

Makalah Bidang Teknologi 2

Evo Tenri Ubba, Nahariah Nahariah, Effendi Abustam (Penulis); ........ ........... (Penerjemah)

588-665

TOTAL MIKROBA, YEAST DAN BAKTERI ASAM LAKTAT YOGURT CHEESE PROBIOTIK YANG DIPERAM SELAMA 30 HARI

Dini Rachmadaini Kusuma, Triana Setyawardani, Juni Sumarmono (Penulis)

515-521