Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Masthead
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 3 (2023): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Vol. 5 No. 3 (2023): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Published:
15-12-2023
Articles
EVALUASI PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI FODDER HIDROPONIK MILLET (Panicum milliaceum) DENGAN INTENSITAS CAHAYA DAN UMUR PANEN YANG BERBEDA
Anisa Ayu Rini, Harwanto Harwanto, Nur Hidayat (Author)
265-277
KECERNAAN TOTAL DIGESTIBLE NUTRIENT (TDN) DAN BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN (BETN) PAKAN DOMBA YANG DISUPLEMENTASI COMPLETE RUMEN MODIFIER
Niken Rahayu Apriliyani, Fransisca Maria Suhartati, Wardhana Suryapratama (Author)
278-288
PENGGUNAAN LEVEL NITROGEN DARI JENIS PUPUK KIMIA PADA JUMLAH ANAKAN TIGA JENIS RUMPUT UNGGUL
Prasetyo Prasetyo, Harwanto Harwanto, Nur Hidayat (Author)
289-300
PENGARUH GALUR AYAM LOKAL DAN FEED ADDITIVE TERHADAP KADAR TOTAL PROTEIN PLASMA DAN FIBRINOGEN
Nur Hidayanto, Ismoyowati Ismoyowati, Diana Indrasanti (Author)
301-312
PENGARUH GALUR DAN SUPLEMENTASI FEED ADDITIVE TERHADAP PERTUMBUHAN AYAM LOKAL PERIODE AWAL SAMPAI UMUR 12 MINGGU
Regita Indriana, Elly Tugiyanti, Imam Suswoyo (Author)
313-324
KAJIAN BENTUK INDIGOFERA SP. PADA KONSUMSI PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR KAMBING SAPERA JANTAN
Efrizhal Rafi Maulana, Agustinah Setyaningrum, Nur Hidayat (Author)
325-332
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR (Moringa oliefera L.) DENGAN PERSENTASE YANG BERBEDA TERHADAP YIELD DAN WARNA KEJU SUSU LOW FAT
Fatiya Qonita, Triana Setyawardani, Agustinus Hantoro Djoko Rahardjo (Author)
333-339
ABNORMALITAS DAN MORFOMETRI SPERMATOZOA KAMBING SAANEN HASIL SEXING MENGGUNAKAN BOVINE SERUM ALBUMIN DENGAN PERBANDINGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA
Fachmi Angga Permana, Dadang Mulyadi Saleh, Hermawan Setyo Widodo, Chomsiatun Nurul Hidayah (Author)
340-346
PENGARUH TINGKAT KEBERSIHAN TERHADAP JUMLAH BAKTERI COLIFORM DAN TELUR CACING PADA FESES AYAM BROILER PASCA PELARANGAN AGP DI KECAMATAN SUMBANG KABUPATEN BANYUMAS
Muhammad Aditya Ramadani, Mohandas Indradji, Diana Indrasanti (Author)
347-357
ANALISIS POTENSI PENGEMBANGAN TERNAK KERBAU DAN DAYA DUKUNG HIJAUAN DI KABUPATEN CILACAP
Irda Nur Meilani, Nunung Noor Hidayat, Imbang Haryoko (Author)
358-367
DAMPAK PANDEMI COVID-19 TERHADAP BEP DAN PAYBACK PERIOD USAHA AYAM NIAGA PEDAGING DI KABUPATEN BANYUMAS
Farizal Muhghobi, Nunung Noor Hidayat, Oentoeng Edy Djatmiko (Author)
368-378
ANALISIS EKONOMI DAN PRODUKSI USAHA PETERNAKAN AYAM NIAGA PEDAGING MENGGUNAKAN TIPE KANDANG SEMI CLOSED HOUSE DAN CLOSED HOUSE DI PT. CEMERLANG UNGGAS LESTARI KABUPATEN KEBUMEN
Fitri Dwi Lestari, Ibnu Hari Sulistyawan, Novie Andri Setianto (Author)
379-387
PERFORMA KAMBING PERAH LOKAL HASIL PERSILANGAN ETAWA: STUDI LITERATUR
Afduha Nurus Syamsi, Merryafinola Ifani, Hermawan Setyo Widodo, Yusuf Subagyo (Author)
388-397
PENGGUNAAN BAHAN LOKAL SILASE DAUN RAMI PADA PAKAN DOMBA WONOSOBO
Emmy Susanti, Tri Rahardjo Sutardi, Dwi Susilowati, Saminah Ummu Radhwa (Author)
398-405
KANDUNGAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK AMOFER JERAMI PADI YANG DIFERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN MOL BERBASIS LIMBAH
Kamso Kamso, Novita Hindratiningrum, Restuti Fitria (Author)
406-413
Make a Submission
Make a Submission
Browse
Categories
Language
English
Indonesia
Information
For Readers
For Authors
For Librarians