Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Masthead
Privacy Statement
Contact
Cari
Register
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 6 No 1 (2024): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Vol 6 No 1 (2024): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Diterbitkan:
2024-03-25
Articles
Pengaruh Penambahan Whey Protein Isolate Dengan Persentase Berbeda Terhadap Total Asam Tertitrasi, Sineresis, Dan Water Holding Capacity Yoghurt Susu Sapi
(Penulis)
1-6
Prevalensi, Identifikasi Telur Trematoda dan Pengaruh Umur terhadap Trematodiasis pada Ternak Kambing di Kecamatan Sumbang Kabupaten Banyumas
(Penulis)
7-17
EFFECT OF USING TEMPE WASTE AS A SUBSTITUTE OF CONCENTRATE AND COMPLETE RUMEN MODIFIER SUPPLEMENTATION ON CONSUMPTION AND DIGESTIBILITY OF DRY INGREDIENTS IN SHEEP FEED
(Penulis)
18-27
KONSUMSI DAN KECERNAAN BAHAN KERING PAKAN SAPI BALI JANTAN YANG DISUPLEMENTASI COMPLETE RUMEN MODIFIER
(Penulis)
28-36
Reproduction and Productivity Index of Sakub Sheep in Paguyangan District, Brebes Regency
Laudza Rechttiana Tugistan, Mas Yedi Sumaryadi, Dadang Mulyadi Saleh (Penulis)
37-46
PENGARUH PEMBERIAN ONGGOK TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN SAPI PERANAKAN ONGOLE
Alifia Safitri, Caribu Hadi Prayitno, Imbang Haryoko (Penulis)
47-52
PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK PADA HAY INDIGOFERA sp TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING, SERAT KASAR, DAN TOTAL DIGESTIBLE NUTRIENT PADA DOMBA PRIANGAN
Hafid Nurdin, Agustinah Setyaningrum, Pambudi Yuwono (Penulis)
53-59
IMPLEMENTASI STRATEGI UNGGUL DALAM OPTIMASI PERFORMA AYAM PEDAGING DI PETERNAKAN NEW ASSA DESA TAMBAKMULYO IMPLEMENTATION OF EXCELLENT STRATEGY IN OPTIMIZING PERFORMANCE OF BROILER AT NEW ASSA FARM TAMBAKMULYO VILLAGE
Sharla Febrianty Prabowo, Imam Suswoyo, Novie Andri Setianto (Penulis)
60-70
PENGARUH KONDISI LINGKUNGAN DI DALAM KANDANG ANTARA KANDANG OPEN HOUSE DAN SEMI CLOSED HOUSE TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER DI PT BUSS SUKABUMI
Mega Destri Ramadhani, Ismoyowati Ismoyowati, Novie Andri Setianto (Penulis)
71-77
HUBUNGAN JUMLAH ANGGOTA DAN LAMA TERBENTUKNYA KELOMPOK PETERNAK DENGAN MODAL SOSIAL PETERNAK KAMBING PE DI KECAMATAN KALIGESING PURWOREJO
(Penulis)
78-84
ANALISIS PENDAPATAN USAHA PETERNAKAN SAPI POTONG RAKYAT YANG DIGEMBALAKAN DI PERKEBUNAN KARET PT MIRAMARE KECAMATAN CIBALONG KABUPATEN GARUT
Pirda Insan Pirdaus, Yusmi Nur Wakhidati, Oentoeng Edy Djatmiko (Penulis)
85-94
PENGARUH SUPLEMENTASI MINYAK SAFFLOWER (Carthamus tinctorius L.) DAN INOSITOL TERHADAP BOBOT PUTIH DAN KUNING TELUR AYAM SENTUL
Ganis Muflihah, Ismoyowati Ismoyowati, Bambang Hartoyo (Penulis)
95-101
PENGGUNAAN KULIT SINGKONG SEBAGAI PENGGANTI DEDAK UNTUK PAKAN DOMBA WONOSOBO
Emmy Susanti, Tri Rahardjo Sutardi, Tutiyah Tutiyah (Penulis)
102-108
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Cari
Kategori
Bahasa
English
Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan