Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Masthead
Privacy Statement
Contact
Cari
Register
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 3 No 3 (2021): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Vol 3 No 3 (2021): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Diterbitkan:
2022-01-13
Articles
Pengaruh Penambahan Tepung Jahe (Zingiber officinale) terhadap pH dan Warna Telur Ayam Asin
Dimas Adhie Pundiswara, Juni Sumarmono, Singgih Sugeng Sentosa (Penulis)
233-241
PENGARUH JENIS SUSU TERHADAP SINERESIS, WATER HOLDING CAPACITY, DAN VISKOSITAS YOGURT
Erika Setyawardani, Agustinus Hantoro Djoko Rahardjo, Triana Setyawardani (Penulis)
242-251
HUBUNGAN PANJANG, LINGKAR, DAN VOLUME SKROTUM DENGAN VIABILITAS DAN ABNORMALITAS SPERMATOZOA PADA KAMBING PEJANTAN PERANAKAN ETAWAH (PE)
Mukti Santoso Aji Pangestu, Mas Yedi Sumaryadi, Aras Prasetiyo Nugroho (Penulis)
252-262
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) DAN MINYAK KELAPA SAWIT TERHADAP KONSUMSI PROTEIN DAN RETENSI NITROGEN PAKAN DOMBA
Abdullah Qurozi, Wardhana Suryapratama, Munasik Munasik (Penulis)
263-271
PENGARUH PENGGUNAAN SILASE RUMPUT GAJAH YANG DIBERI SINGKONG TERHADAP KONSENTRASI VFA DAN N-NH3 CAIRAN RUMEN SAPI SECARA IN VITRO
Rifqi Fitriyanto, Fransisca Maria Suhartati, Sri Rahayu (Penulis)
272-279
PENGARUH BERBAGAI MACAM DAN DOSIS BAHAN TAMBAHAN TERHADAP KADAR BAHAN KERING DAN ASAM LAKTAT SILASE RUMPUT PADANG GOLF
Dzulfikar Satrio Utomo, Eko Hendarto, Titin Widiyastuti (Penulis)
280-290
BOBOT BADAN BERBAGAI AYAM KEDU UMUR 5 DAN 8 BULAN DI KELOMPOK TERNAK MAKUKUHAN MANDIRI KECAMATAN KEDU KABUPATEN TEMANGGUNG
Hanan Fathinah Nur Azizah, Rosidi Rosidi, Imam Suswoyo (Penulis)
291-296
PENYUSUTAN BOBOT BADAN DAN FREKUENSI RESPIRASI SAPI MADURASETELAH MENEMPUH PERJALANAN DENGAN LAMA WAKTU YANG BERBEDA
Fauzan Anggi Nugroho, Pambudi Yuwono, Agustinah Setyaningrum (Penulis)
297-301
PENGARUH SUPLEMENTASI MINYAK SAFFLOWER (CARTHAMUS TINCTORIUS L) DAN INOSITOL TERHADAP BOBOT TELUR DAN KETEBALAN KERABANG TELUR AYAM SENTUL
Lailattun Hasanah, Ismoyowati Ismoyowati, Elly Tugiyanti (Penulis)
302-311
HUBUNGAN PENGETAHUAN PETERNAK DENGAN KETERAMPILAN PEMBERIAN PAKAN LOKAL PADA TERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN BAWANG KABUPATEN BANJARNEGARA
Dian Putri Maulia Sakti, Novie Andri Setianto, Pambudi Yuwono (Penulis)
312-322
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEMANDIRIAN PETERNAK MITRA DALAM USAHA AYAM BROILER DI KABUPATEN BANYUMAS
Khodijah Zahidah, Mochamad sugiarto, Yusmi Nur Wakhidati (Penulis)
323-331
PENGGUNAAN MINYAK SAFFLOWER (Carthamus tinctorius L) DAN INOSITOL TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT AYAM SENTUL JANTAN
Rosita Refriana, Ismoyowati Ismoyowati, Efka Aris Rimbawanto (Penulis)
332-341
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Cari
Kategori
Bahasa
English
Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan