Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Masthead
Privacy Statement
Contact
Cari
Register
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 3 No 2 (2021): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Vol 3 No 2 (2021): ANGON: Journal of Animal Science and Technology
Diterbitkan:
2021-10-09
Articles
PENGARUH TINGKAT KEPADATAN KANDANG CLOSED HOUSE TERHADAP KADAR TOTAL PROTEIN PLASMA, ALBUMIN DAN GLUKOSA DARAH AYAM BROILER STRAIN COBB
Kemal Hazza Fadhillah Hadi, Ismoyowati Ismoyowati, Ibnu Hari Sulistyawan (Penulis)
124-133
PENGARUH PEMBERIAN FEED ADDITIVE SEBAGAI PENGGANTI ANTIBIOTIK TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM BROILER
Jefry Kurniawan, Elly Tugiyanti, Emmy Susanti (Penulis)
134-140
PENGARUH TINGKAT KEPADATAN KANDANG CLOSED HOUSE TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN AYAM BROILER STRAIN COBB
Tisha Bunga Mustika, Ismoyowati Ismoyowati, Muhamad Samsi (Penulis)
141-148
KONSENTRASI VFA DAN NH3 CAIRAN RUMEN DOMBA YANG DIBERI TEPUNG DAUN KELOR DAN MINYAK SAWIT SECARA IN VITRO
Afifah Dian Safitri, F M Suhartati, Efka Aris Rimbawanto (Penulis)
149-155
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN MINYAK SAWIT DALAM PAKAN TERHADAP SIFAT FISIK DAGING DOMBA
Minggus Tri Warastomo, Wardhana Suryapratama, Agustinus Hantoro Djoko Rahardjo (Penulis)
156-165
KADAR SERAT KASAR DAN LEMAK KASAR SORGHUM GREEN FODDER YANG TUMBUH PADA MEDIA TANAM DAN UMUR PANEN YANG BERBEDA
Bunga Ayu Athaya Khairunnisa, Nur Hidayat, Eko Hendarto, Harwanto Harwanto (Penulis)
166-173
PENGGUNAAN ASAM LAKTAT SEBAGAI ACIDIFIER DALAM PAKAN YANG MENGANDUNG PROBIOTIK TERHADAP KONVERSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) AYAM SENTUL BETINA
(Penulis)
174-183
PENGARUH MACAM PENGENCER DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU 5oC TERHADAP MOTILITAS, VIABILITAS DAN ABNORMALITAS SPERMATOZOA AYAM KAMPUNG
Dipta Rilandana, Dadang Mulyadi Saleh, Aras Prasetiyo Nugroho (Penulis)
184-191
KAJIAN KADAR AIR, WAKTU LARUT DAN RENDEMEN TEPUNG CANGKANG TELUR ITIK DENGAN METODE DAN WAKTU PEMASAKAN YANG BERBEDA
Nita Nurmala, R Singgih Sugeng Santosa, Agustinah Setyaningrum (Penulis)
192-200
TINGKAT INFEKSI DAN IDENTIFIKASI JENIS NEMATODA PENYEBAB NEMATODIASIS PADA SAPI POTONG BERBAGAI UMUR DI KECAMATAN KALIBAGOR KABUPATEN BANYUMAS
Yuanita Adhelia Prawestry, Diana Indrasanti, Mohandas Indradji (Penulis)
201-213
ANALISIS TREND POPULASI DAN PRODUKSI AYAM NIAGA PEDAGING POLA KEMITRAAN (STUDI KASUS PT CEMERLANG UNGGAS LESTARI DI KABUPATEN BANYUMAS)
Tofik Adri Purnawan, Nunung Noor Hidayat, Endro Yuwono (Penulis)
214-222
ANALISIS KOMPARATIF KINERJA EKONOMI USAHA AYAM NIAGA PEDAGING SISTEM KANDANG TERBUKA DAN KANDANG TERTUTUP DI KABUPATEN BANYUMAS
Benny Satria Febrianto, Sri Mastuti, Nunung Noor Hidayat (Penulis)
223-232
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Cari
Kategori
Bahasa
English
Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan