PENGARUH SUPLEMENTASI MINYAK SAFFLOWER (Carthamus tinctorius L.) DAN INOSITOL TERHADAP BOBOT PUTIH DAN KUNING TELUR AYAM SENTUL
DOI:
https://doi.org/10.20884/1.angon.2024.6.1.p95-101Keywords:
Minyak safflower, inoitol, ayam sentul, bobot putih telur, bobot kuning telurDownloads
Download data is not yet available.
References
Argo, L. B., Tristiarti, T., & Mangisah, I. 2013. Kualitas Fisik Telur Ayam Arab Petelur Fase I dengan Berbagai Level Azolla Microphylla. Animal Agriculture Journal, 2(1), 445-457.
Fahlevi, R. 2021. Pengaruh Lama Penyimpanan Telur Herbal Ayam Ras Fase Pertama Pada Suhu Ruang Terhadap Penurunan Berat Telur, Diameter Rongga Udara, Dan Indeks Albumen. Universitas Lampung.
Gonzalez-Uarquin, F., Rodehutscord, M., & Huber, K. 2020. Myo-inositol: Its Metabolism and Potential Implications for Poultry Nutrition? Review. Poultry science, 99(2), 893-905.
Published
25-03-2024
Issue
Section
Articles
How to Cite
PENGARUH SUPLEMENTASI MINYAK SAFFLOWER (Carthamus tinctorius L.) DAN INOSITOL TERHADAP BOBOT PUTIH DAN KUNING TELUR AYAM SENTUL. (2024). ANGON: Journal of Animal Science and Technology, 6(1), 95-101. https://doi.org/10.20884/1.angon.2024.6.1.p95-101