Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Daftar
Login
Toggle navigation
Prosiding Seminar Teknologi dan Agribisnis Peternakan (STAP)
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Masthead Editorial
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Beranda
Arsip
Vol 4 (2016): STAP IV
Diterbitkan:
2022-10-18
Articles
PENYUSUNAN STOCK AND FLOW DYNAMIC MODEL BERDASARKAN PEMODELAN KUALITATIF CAUSAL LOOP DIAGRAM PADA USAHA PETERNAKAN SAPI SKALA KECIL
Novie Andri Setianto (Penulis)
20-27
PENAMBAHAN KEFIR PASTA DAN LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS DAGING AYAM
Tri Ratna Anggara, Juni Sumarmono, Agustinus Hantoro Djoko Rahardjo (Penulis)
579-586
KARAKTERISTIK SOSIS FERMENTASI DAGING SAPI SELAMA FERMENTASI DENGAN STARTER DARI KEFIR PASTA
Rifqy Hidayatulloh, Juni Sumarmono, Triana Setyawardani (Penulis)
539-547
Front Page
Halaman Depan
i-iii
Table of Contents
DAFTAR ISI
iv-x