(untitled) (Prosiding Seminar Teknologi dan Agribisnis Peternakan (STAP), 2018)
DEWAN EDITOR: Juni Sumarmono, Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman Ismoyowati, Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman Abdul Latief Toleng, Fakultas Peternakan Universitas Hasanudin Budi Guntoro, Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada Akhmad Sodiq, Universitas Nahdatul Ulama Samadi, Universitas Syiah Kuala Wisri Puastuti, Balai Penelitian Ternak Ciawi PENYUNTING: Agus Susanto Aras Prasetyo Nugroho Yusmi Nur Wakhidati Murniatun