PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI DAN AGRIBISNIS PETERNAKAN SERI V (Prosiding Seminar Teknologi dan Agribisnis Peternakan (STAP), 2018)
DEWAN EDITOR: Juni Sumarmono, Fakultas Peternakan Universitas Jenderal SoedirmanIsmoyowati, Fakultas Peternakan Universitas Jenderal SoedirmanAbdul Latief Toleng, Fakultas Peternakan Universitas HasanudinBudi Guntoro, Fakultas Peternakan Universitas Gadjah MadaAkhmad Sodiq, Universitas Nahdatul UlamaSamadi, Universitas Syiah KualaWisri Puastuti, Balai Penelitian Ternak Ciawi PENYUNTING:Agus SusantoAras Prasetyo NugrohoYusmi Nur WakhidatiMurniatun